Добрый вечер!

Злобина Ольга Викторовна
Пусть вечер этот будет нежен,
Спокоен, ласков, безмятежен.
И с вашей пусть уйдут дороги
Печали, козни и тревоги.
На ветках сказка голубая.
Луна круглится золотая.
Пусть так и вечера любые
У вас все будут золотые.
Я вам желаю много счастья!
Всего и сразу – в одночасье!
Чтоб вы всегда приобретали
И никогда чтоб не теряли!
Родные будут пусть здоровы,
И вы преобразились снова!
Удачи вам, во всём везенья,
А грусти чтобы – ни мгновенья!
Сегодня, завтра, всё денёчки
В пути чтоб миновали кочки.
Всем тёплой, судьбоносной встречи!
Ведь это очень ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

18 февраля 2020 года 21:38