Лерочка и UNO...

Александр Братских
Посв. Красотке-Музе: Валерии Паньковой.

Мне нравилось
             с каким
Азартом
        ты играла
В
  "UNO" ...

Владела ты
           прекрасно
И тактикой
           и картой ...

Чертовка !
           Обыграть тебя ...

Вот для меня
             задача.

Увы ! Мне
          Невезло

Покинула
         удача ...

А ты ...

        Вошла в азарт

С последним
            ходом

Выходила из
            игры ...

Такой
      коварной, ловкой

И успешной
           нравилась мне ... ТЫ !

18 Февраля 2020 г.