Не предавайте...

Ольга Сухова 2
Не предавайте дружбу никогда...
Не важно, женщина вы иль мужчина.
Терять, общенье тяжело всегда.
Страшнее, если сам тому причина.
Ведь друг, для вас всегда надёжный тыл.
Он не предаст вас, он вам не слукавит...
Всегда придёт на помощь, где б ни был.
Простит ошибку, и свою исправит.
С ним вам спокойно, вы ведь не один,
Вы с ним пройти готовы все преграды...
Не важно что там будет впереди...
Не надо вам загадывать, не надо.
Мечтайте о любви и доброте.
Влюбляйтесь, сами будучи любимым.
Но друг...на той же с вами широте
Останется, навек незаменимым.