Второе вхождение в реку

Елена Богословская
Реинкарнировалась значит!
Хотя с чего мне это знать?
Теперь в Корее горько плачет
По дочке,сшедшей с круга,мать.

А что в России не любилось
Меня здоровенькую так?
Об тельце в злобе подло билась-
Ты в варварстве была мастак!

"И что ты маленькой не сдохла?"-
Любила после повторять.
Устроив все,чтоб я усохла,
Добилась дочку потерять.

И вся вина,что ангелочком
В четыре годика пока
Отцу ответила совочком
Откуда слышала быка.

Отец все понял-мать блудлива!
Простить?Махнул без сил рукой...
Меня с тех пор ты невзлюбила!
Я сдохла!Ну?Нашла покой?

Ты двадцать лет меня гнобила
"За что?"-хотела я понять.
А через сорок я пробила-
Да ты законченная ****ь!

И ты безвинной" не простила"?
Качала право на свой грех!
Тебя б ни что не устыдило!
Детоубийцу для потех.

Так вот чего ты так страшилась-
Что я дерьмо твоё найду.
И всё равно б оно свершилось-
Возмездие!Уже в аду!

Смотри теперь в очках в Корее
Меня,которой я была.
Люблю ту девочку скорее
Чем мать,что дочку предала.