дурдом

Маргарита Анина
....
.   одна
.   "мадам"
.....не
.    спит
.    ночами....

.    и
.    треплет
.    много
.    языком...

.    Такое!
.    о
.    себе
.    читаю..)))

.    мне
.    даже
.    верится
.    с трудом...

.    что
.    у неё
.    "психоз"
.    случАен....

.    там
.    просто
.    истинный
.    дурдом!

.   
!
.    о