Мы можем

Клари Сс
Ты можешь мне не писать, не звонить и не звать,
Я не буду сходить с ума и не буду рыдать и плакать...
Понимаешь, мы можем с тобой целый год молчать,
А потом ночами не спать и взахлеб читать ПастернАка...

@ Клари Сс

18.02.2020