О! Дайте! Воли! Воли! Воли!

Александр Кукушкин 2
Не мучьте мою душу,
ей же больно.
Она и так,
кричит!
Ревёт навзрыд!
О!Дайте!
Ей
свободы!
Воли!
Воли!
Душа кипит,
душа горит,
душа болит.

Так в чём
успокоение
такое?
Что бы,
всегда
согласно
правоте,
обнять бы душу,
приласкать в покое,
или пустить
на волю
по росе.

Но,каждый день,
"стреляют",
"режут",
"колют",
то,нА"уши"её,
"лапшу"
кладут,
А,ей-же
надо,
воли!
Воли!
Воли!
Но,никогда!
Ей
воли
не-да-дут!

18.02.2020 г.