Вдох обновлённой силы

Александр Волков-Апостол
Два мизинчика и другие- восемь
Обнялись, слышу легкий выдох.
Будто листики, прошуршали о земь.
Их ничто разметать не в силах.

Два молчания, два родимых взора.
Дарят жизнь, дарят счастья лиры.
Губ затмение и тепла узоры.
С нами вдох обновлённой силы.