Прощу тишину стихотворного слога...

Мадина Рамильевна Музафарова
Прощу тишину стихотворного слога.
Опуститься после… и будет права.
Не стоит просить у смотрящего строго
Огонь развести, чтоб горели слова.

Печальная тишь ты бываешь прекрасна,
Как раннее утро в прохладе ночной.
Рожденные искрой стихи не опасны,
Опасны, когда рождены тишиной.