Наш храм

Елена Задорожная-Щербакова
(Донбасс)

Я снова слышу звоны,
Зовут они людей:
"Придите помолиться
Господу скорей!"

Вчера рвались снаряды,
Летели прямо в храм!
Сей суд вершить над нами
Кто там команду дал?

Как раненая птица,
Стоит сегодня храм.
Лишь к Господу молитва
Взлетает к небесам.

Разрушить то,что вечно,
С тобой мы не дадим.
Мы заповеди Божьи
В душе своей храним!

Осень 2014г

картинка скомбинирована (из интернета)