О Церкви Христовой

Лидия Коляда-Свириденко
Христос покаянием грешных  прощает
Голгофскою Жертвой пролитой КровИ,
И Небесный Отец их с Любовью встречает,
- Кто верою принял дар Божьей Любви!

И полнится Царство, в ком вера живая,
Что в Духе Святом на Земле здесь живут,
Дети Христовы -есть - Церковь Святая,
С Иисусом Христом они в Вечность идут!...

*** АМИНЬ!!! Я тоже верую в Христа, создавшего Свою Церковь - Тело Своё, которому Он - Глава!!!
Любящие Бога и Сына и принявшие Духа Святого исполняют Заповеди Божии и не оскверняются грехами.
 18.02.2020 

Вдохновение на «Я верю в Христа» (Андрей Поздняков Лирик)
http://www.stihi.ru/2018/02/11/12122