Завтра видится туманным

Наталья Дорошина
Непонятные дороги,
Обездолена страна...
Ощущение тревоги,
Как в лихие времена.

Завтра видится туманным,
Вера потеряла смысл...
Всё становится обманным,
И сознанье наше вдрызг.

Опустели все деревни,
Расцветает лишь Москва...
И спешат все люди-тени,
На работу в города.

Часто видим равнодушье
В опечаленных глазах...
Забирает в плен бездушье,
Холод слышится в словах.

Веруем во что попало,
Топчем прошлое своё...
Принимаем жизнь устало,
Где вокруг обман...враньё.