П. здец стране!

Щербинский Валерий Иванович
Простите, но у меня такое ощущение, что Путин, конкурирует со Сталиным, по количеству смертей, за время своего правления...
Больше, я не вижу никаких изменений, по своему маленькому городу.
Можно меня сдать Росгвардии, засадить в психушку, но лучше не станет...