Й Исполнение мечт

Нюша Анисимова
Анекдот

Когда на торте именинном
Мне свечи зажигала мама,
Ты загадай скорей желание,
Она тихонько прошептала.

И я задумалась на время,
Что нужно мне, совсем не зная.
Но промелькнула мысль однако -
Пусть исполняются желанья

И вот стою я перед тортом,
А в комнате погашен свет.
Задула свечи. И исполнилось,
Исполнилось мне
Сорок лет.
***
18.02.2020
#+
2.02.21 Стихи
27.06.21 #поэт_июнь тер.твор.
8.11.21 коллегия пип (исполнение желаний)