Ты во мне растворишься любовью

Клари Сс
За горизонтом горят огни.
Время тянется патокой сладкой.
Я бегу от тебя, лови!
И смотрю на тебя украдкой.
Притворяюсь, что крепко сплю,
Но бессонница где-то рядом.
«О, целуй», - я тебя молю,
Накрываясь в ночи звездопадом.
Я зову тебя каждую ночь,
Повторяя во сне твое имя.
А потом прогоняю прочь,
Я рабыня твоя и Богиня.
Вместо завтрака – тишина
Пьет с ладоней твоё желанье.
Я сгораю с тобой дотла,
Обжигаясь твоим касаньем.
Разреши мне тебя вдохнуть,
Наглядеться и надышаться.
Я боюсь в тебе утонуть,
Я хочу тобой наслаждаться.
И не важно, «мы» есть иль нет,
Я исчезнуть тебе не позволю...
За закатом придет рассвет...
Ты во мне растворишься любовью...

@ Клари Сс

18.02.2020