Спасли от кошмара

Надежда Николаевна Малышева
Позитив:) Соавтор - Александр Котиков http://www.stihi.ru/avtor/kosandr42

Вывихнул  свою я  лапу,
Видно я  такой  растяпа,
Быстро-быстро я бежал,
В ямку  лапкой  я попал.

Как  же   буду  бегать  я?
Ведь на трёх - никак нельзя.
Очень  жалко мне   себя. -
Помогите  мне,   друзья!

В  небе молния сверкнула,
Тяпе, словно, подмигнула,
Протянулись чьи-то  руки -
Взяли   Тяпу   на   поруки...

Вызвали  ветеринара. -
Он избавил от кошмара!
Все теперь здоровы лапы,
Впредь не буду я растяпой!