Я о тебе люблю мечтать...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я о тебе люблю мечтать...
Ты - сон, ты - явь, и ты - проклятье...
Мне сложно вновь собою стать,
Коль начинаю вспоминать я

Прикосновение руки...
И с перерывами дыханье...
Когда мы были так близки...
И изнывали от желанья...

В ночи открытое окно...
Ты целовал меня так смело...
Как это было всё давно,
Но помню я, как сердце пело...

И как истома ветерком...
Волной по коже пробегала...
Ты для меня был тем глотком...
Водой, от жажды что спасала...

Я о тебе люблю мечтать...
Что было, есть... А, может, будет?
Пусть не дано мне это знать...
Я так люблю мечтать о чуде...