Мне тебя маловато

Мария Нестеренко 3
В мыслях сладкая вата, летний солнечный дождь
Мне тебя маловато...
тротуарная дрожь
вновь намочит ботинки, вновь развяжет шнурки,
пробегусь до кафешки - тёплый кофе внутри.
Растечётся  по венам, станет жарко в душе...
Мне тебя маловато, маловато уже...
В зимних пасмурных буднях
свет прольётся лучом,
привкус сахарной ваты здесь совсем  ни при чём ...
Ощущение счастья на замёрзшей руке
Вот бы спрятаться снова в полусонном кафе,
с окончанием недели ожидать перемен
мне тебя маловато, маловато совсем!

2020