Я в Исповеди Возрождаюсь

Ирина Гончарова 6
Я в Исповеди Возрождаюсь
Цветком сухим была лишь я
Душа грехи мои носила
И иссушила себя я.

Очистив душу мне от скверны
Что натворила в жизни я
Ты напоил меня Любовью
Отец, мне снова -жизнь даря.

Я распускаюсь как цветочек
Что к солнцу тянется порой
Так прихожу к Тебе я Отче
Своей израненной душой.

А Ты её, елеем смажешь
Водой Святою окропишь
Псалмы ей с Верой прочитаешь
С Любовью душу Причастишь.

Ты, раны все её залечишь
Молитвою своей Святой
К Иконе приложусь губами
Склонюсь пред ней я головой.

Колени пред Тобой склоняя
Я сердцем пред Тобой стою
И Душу тихо возрождая
Я в Твои руки отдаю!