Вдыхая счастье, выдыхай добро

Светлана Чеколаева
Вдыхая счастье, выдыхай добро.
И помни, этот день – прекрасный самый.
Пошли Вселенной в небо телеграмму:
«Благодарю за хлеб и теплый кров,
За то, что я проснулся и здоров,
За то, что живы мои папа с мамой,
За смех детей и солнце за окном.
За кофе с молоком и марципаном;
За то, что я лишь капля океана,
Но так велик, как этот океан.
За то, что у меня внутри фонтан –
Любви и света, нежности и грез
И целый сад цветущих алых роз.
Благодарю за радость и за боль,
За опыт, данный небом и судьбой.
За Ангела Хранителя крыло,
За то, что не случилось (а могло!).
За солнца луч, пронзивший синеву,
За то, что я хожу, дышу, ЖИВУ!»
И пусть как мир, придание старо:
Вдыхая счастье – выдыхай добро!..........

#Светлана_Чеколаева
10.02.2020