почему то стало снова грустно...

Кундыз Джумалиева
   незаметно пролетают годы,
   мы же все торопимся успеть.
   только вот куда нам неизвестно,
   все спешим, а нужно лишь присесть.

   на какое то одно лишь там мгновенье,
   обрести покой и тишину.
   посмотреть в любимые нам лица,
   и прочесть в глазах всю глубину.

   чувств что накатились непременно,
   в взгляде, что нарушили покой.
   и запомнить как было б нескромно,
   что произошло это с тобой?

   в этот миг, когда кругом родные,
   милые и верные друзья.
   наполняют радостью и счастьем,
   наши незабвенные сердца.

   почему то стало снова грустно,
   хочется кому то вдруг сказать.
   иль не потому  что не успеем,
   в жизни на свой поезд опоздать...


     18.02.2020г  алтай.