Столетья смерти...

Евгений Богорад
Столетья смерти для артиста
В Раю потомков не видны.
Духовное самоубийство,
Которым все поражены,
В игру навечно превращаясь,
Встаёт строкой в начале дней,
Но не прощая, не прощаясь,
А торжествуя, и умней.