Платье некстати

Виктор Сонкин 3
Не ждали мы с женой подвоха,
Как в приключенческом кино,
Хоть всё закончилось неплохо,
И даже чуточку смешно.

Когда супруга шила платье,
Случилась эта ерунда,
Я взялся кран чинить некстати,
С него чуть капала вода.

Меня примерить попросила,
Определиться, чтоб с длиной.
Когда надел, нечиста сила
Поступок совершила свой.

Не знаю я, какого чёрта,
Супруге тоже невдомёк,
Вода из крана, как с брансбойта,
Ударила вдруг в потолок.

Сантехники науку знала
Моя учёная башка,
Подушку, сверху одеяло,
Вжимала в кран моя рука.

Жена, придя в себя едва ли,
Звонила срочно в ЖЭКЭХА,
Меня от крана отстраняли
Из ЖЭКЭХА два мужика.

Они нам новый кран вставляли,
Косясь на женский мой наряд
И на мобильники снимали,
Какой я был ремонту рад.

А после, курицей в бульоне,
Кипел экстримом Интернет,
Живёт какой у нас в районе,
Тип – полу баба, полу дед.