Легион

Румата Талентосо Де Доадор
В всё скрытое - разскроется,
Укрытое - откроется.
Держава восстановится
Народ за это молится
Исполнится закон.

Провал врагов ускорится
Фундамент уже строится
Обманы разкрываются
Из люда изгоняется
Проклятый Легион!