Твои руки цвета солнца...

Виктор Селищев
Твои руки цвета солнца,
тело, тёплое до зноя...
И безудержно несётся
сердце, чувствуя родное.

Имя светлое отрадно
повторять мне неустанно,
и звучит волшебным ладом:
- Я люблю тебя, Светлана!

Я люблю, а значит, отдан
весь тебе, моя отрада.
Взгляд признательный мне - орден,
без него ничто не в радость.