Запах свободы бескрайний, бесплотный

Максим Романовский
13.07.2013

Запах свободы бескрайний, бесплотный
Резко пьянит и зовёт за собой,
Пламя в глазах и стук сердца улётный
В новый день манит своей чередой.

Каждый день тащит в заветные дали,
Чтобы изведать, зачем дана жизнь,
Или зачем все такие мы стали,
"Рвём себе вены, не дав старым зажить". (с) мышеловка pra killa'gramm

Как в той песне нам надо, в полную силу,
Учится ценить родных и друзей,
Тогда небо не серым всем будет, а синим,
А по улицам хлынут
                реки счастливых людей.