Бигуди-реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
Чтоб была красивой Маша-
Жёнушка родная ваша.
В магазин скорей бегите,
Бигуди там ей купите.
Пригодится для подарка,
Скоро ведь восьмое марта.
Ну, а к бигудям - колечко;,
Заволнуется сердечко.
Будет Маша очень рада,
За любовь её награда.
        февраль 2020 года
             Валентина Тимофеева