Какое счастье, просто жить!

Светлана Тарабыкина
Какое счастье просто жить,
О том что было не грустить,
О том что будет не мечтать
И на ромашке не гадать.

Смотреть на солнце и луну,
Не думать,  что и я уйду,
За горизонт и в никуда,
Что пролетят мои года.

И это счастье, просто жить,
Любить и даже не любить,
Грустить,  страдать и понимать,
Что жизнь не повернется вспять.

Что не вернуть назад года,
Когда все в радость, и гроза
И дождь и лето и зима,
И ты  девчонка егоза.

И ты любима,  дорога
И улыбаешься всегда.
Какое это счастье жить
И жизнью этой доложить.