новая загадка

Светлана Чарная 2
Это что за волшебство?
Кто нам подарил его?!
Солнца лучики сияют,
Да теплом всё согревают.
Так и манит тайной лес –
Просто чудо из чудес.
То не лес, а целый клад
Витаминами богат
Где на каждой на тропе
Сказки все бегут к тебе…
Путешествуй, загорай,
Книжки добрые читай!
В краски яркие одето
Щедро сказки дарит…  (лето)