Смысла так много, но мало понимающих

Максим Романовский
02.03.2013

Эпиграф-цитата:
«Смысла так много, но мало понимающих.
Вокруг слепые, либо имитаторы пороков.
Мало вперёд идущих, ни на что невзирающих.
Тут на показуху режут вены, прыгают с окон» (с) мышеловка pra killa'gramm


Как жаль, что в коконе от А до Я все стали,
Стоная знали, что к этому придут,
Но всё же ждут конца и дальше ждут…

Им врут, они уже привыкли,
Всё очень quickly, время нагнетает,
Бежать куда, увы никто не знает.

Познали, казалось, мы все кромки ада,
Досада жгёт у сердца, где не надо,
И ладан пахнет так, что тяжко стало…

Не стало больше близких и друзей,
Не всех конечно, но уже не вечным становятся признания людей.

Идей всё меньше, больше глупых криков,
Навзрыт, на жалость, слёзы так и льют,
И меньше в отраженьях жизни видишь солнца блики.

ЛИки людей сменяются на маски, ты не узнаешь верного лица,
В глазах не вижу той горящей страсти,
И так невинны руки подлеца.

Рубцами на душе у нас от жизни, навечно остаётся тройка слов,
«Не верить никому» и самым чистым,
Порывам изнутри создать засов.