У любви не бывает дежурных фраз

Максим Романовский
31.12.2012

У любви не бывает дежурных фраз,
О ней говорят совсем по-другому,
Немного с романтикой, с глазу на глаз,
Чувства - прежде всего за основу.

Ругаться не надо, не надо кричать,
Просто немножко друг друга слышать,
Чтоб нЕ приходилось потом молчать,
За то, что обида нам в спину дышит.

Всё это пустое, когда взаправду,
Человеку нужен другой человек,
Да больше вообще ничего не надо,
С улыбкой прожить оставшийся век.