Здесь каждый по-своему болен

Максим Романовский
28.09.2012

Здесь каждый по своему болен,
И крыша слетает с голов,
Любой таракан на свободе,
Который в бошке занемог.

И бред день за днём, круг за кругом,
Сверкает идейно, не зря,
Вся жизнь как привычка в досуге,
Вся жизнь – винтовая заря.

Вперёд, по параболе, боком,
Но главное без тормозов,
Назад не вернусь, тем же сроком,
Отправлюсь в оказию снов.

Но утром, не зная погоды,
Не ведая звука души,
Ты чувствуешь как текут годы,
И мы уже не малыши.