отклик-размышление. астрологическое

Белая Стихия
В цветном разноголосном хороводе,
В мелькании различий и примет
Есть люди, от которых свет исходит,
И люди, поглощающие свет,


...
Цвет ткани излучает настроенье,
И ваш настрой меняется тогда,
Когда же Вы заметите - оттенок
Зависит от характера. Всегда..

..
И часто характерное влиянье
Звезд, снизошедших к нам,
Из тесноты,
Приходится осмысливать пространно,
Как будто ты художник маяты.