Я есть нечто такое огромное...

Светлана Дель
Я есть нечто такое огромное –
не постигнуть уму, не понять.
Я принятие безусловное,
безграничная благодать.

Я бескрайняя и абсолютная,
совершенная до глубин.
Вся пронизана и окутана
несказАнностью тишины.

15.02.2020