Судьба стучится...

Руфина Джесс
Пути Господни неисповедимы!
Не вы, не Саши и не Димы,
А ты, Илья - пророк,
Явился не тогда, а в срок.

И надо было всё пройти,
Помора встретив на пути,
Лишь для того, чтоб год спустя,
Родилось дивное дитя!