Вкусное лекарство

Людмила Тутова
Банан - удовольствие
И жёлтая радость.
Вкусно и ароматно
Съесть нежную сладость.

И пользы тоже много
Есть в жёлтых бананах
И пищей являются
В тропических странах.

Бронхит лечит  умело
Хочешь верь и не верь,
Почитай сей рецептик
И на себе проверь.

Один банан размять и залить 0,5 стакана кипятка. По 2 столовых ложки в течение дня употребить. Можно добавить жидкий мёд.
18.02.20.