Северное счастье...

Владимир Ильичев 1
Мой город на Неве,все мысли о тебе, 
спасибо,что поверил,душа летит на Север,
я без тебя ни дня,ты больше чем родня, 
когда туманы в клочья на крыльях белой ночи…...

Северное счастье -
тихая волна,
тысячи огней
и летний ветер...
Северное счастье -
это глубже дна, 
самое родное
на планете…

Мой город на Неве,ты с первых дней во мне,
прости,что я не часто молчу с тобой о счастье,
смотрю в твои глаза и так хочу назад,
где жили по соседству - мои друзья из детства….

Давай не будем злить судьбу,
когда мы так похожи,
когда уносит нас в тайгу -
седое бездорожье.
Давай о прошлом не всерьез,
когда  земля застыла, 
когда в груди хмельной мороз
и крепкий чай по жилам.

Северное счастье -
ночные города,
нет родней на Свете края..
Северное счастье -
это навсегда,
по другому не бывает.....

Давай не будем забывать,
когда вся жизнь "по точкам",
когда бессмысленно считать
под небом дни и ночи.
Давай откроемся с тобой,
когда душа - на части,
когда с дороги "по штрафной"
за северное счастье.