Пускай мои суставчики скрипят

Александр Даниленко 4
Пускай мои суставчики скрипят,
Песочек мелкий временами сыплется,
Мне жалко тех молоденьких ребят,
Что борются за им положенную выплату.

Нельзя ли вновь нам вызвать на дуэль,
Обидчика, вора, лжеца, сквалыгу?
Я не такую в жизни видел цель
И не таким я представлял владыку.