Птичка напела

Дина Ирина
     Сегодня выбежала на улицу по делам. Там тепло, пасмурно, но ощущение Солнца рядом... Как будто небо в тонкой вуали и стоит чуть-чуть где-то потянуть и ...разольется Свет. Эх, знать бы где эта веревочка  - за которую дернуть?..
     Вот с таким потоком мыслей, с благостным настроением и, как всегда, ожиданием чего-то удивительного, захожу во двор, а там - птица запела. Да так звонко и радостно! Будто она тоже знает, что солнце рядом, а еще знает где оно...


Мне сегодня птичка пела
В предвкушении весны,
Ну а мне она сказала
-Ты в преддверии Любви!!!
Почему-то я ей верю,
На душе так хорошо -
Чисто, ясно и тепло...
Я иду и улыбаюсь,
И внутри поет весна!
Видно, Миром проникаюсь
Как природа ото сна.

18.02.2020 ДИНа