У тупейного художника любовь

Геннадий Морозов 4
У тупейного художника любовь,
Словно бритва аккуратная в руке,
Всё то бреет и ласкает, да не в кровь
И полощется,полощется в лотке...

Граф Каменский посылал не ублажать,
А постричь и обиходить пуделька
Оказалось, надо брата прибирать,
Государю в светлы очи оказать

У Аркадия те кисти как мечи,
У достойного художника в руках
Не задуть бы только жизни той свечи
За один то, рассекающий, тот, взмах

Раскатились золотые по столу,
И помчались кони резвые в ночи
Всё в оплату к долгожданному венцу
Покричи же,покричи же - не молчи..!


Нет, не вышло окрутиться в благодать
Свора подлая настигла у венца
И не вышло путы эти разорвать,
Крепче путы затянулись до конца...

У тупейного художника любовь,
У тупейного художника страда
По спине то растекающая кровь,
Вот и правда,вот и правда,да не та..