Воронка

Ольга Гуртовая
Немая...молчунья–
Наследие ссор и обид...
Услышит лишь тот, как
"кричу" я,
Кто сам бессловесно "кричит":
От страха, от боли возникшей
От сломанных чувств...и потерь!..

Что может быть лучше затишья,
Когда закрывается дверь...