***

Андренко Евгений
Никита однажды увидел щенка
И полюбил собак навсегда!
О друге таком он долго мечтал:
Будку построил,поводок отыскал.

Однажды мама с работы пришла
И щеночка с собой принесла!
Чёрный,лохматый,желанный такой,
Будет у Никиты друг дорогой!