Вот и в суде уже четвертая колонна

Александр Даниленко 4
Вот и в суде уже четвертая колонна,
Хоть представляет нам всего один дебил,
Не может быть судья конституционным,
Коль он вдруг глупости такие полюбил.

Я требую, судью чтоб отозвали,
Сам Арановского я за судью не признаю,
Еще я требую, чтоб судьи признавали
Пусть побежденную, но Родину мою.