Памяти Г. Маркова

Грустный Лев
               
         Нежданно  и негадано,
         Ушёл Геннадий  Марков.
         Им, верно, было сказано,
         Не всё так в жизни гладко.

         Он ушёл на самом взлёте,
         В рассвете сил его души.
         Не все песни были спеты,
         Не закончены стихи...