Обрушилось

Таня Грачёва
Обрушилось, оборвалось!
И ты не тот, и я не та.
И ты в плену моих волос,
а в результате - пустота.

Я не твоя, и ты чужой,
и эта боль нам не нужна!
Куда же алый парус мой
уносит море на волнах?


              70-е