Спасибо, мама

Кот Манчестерский
Спасибо,  мама,  за мой дом,
Сирень,  беседку  за окном.
За тесный круг  моих  друзей,
Где слышу  иногда, "Налей!",
Спасибо  мама, за науку,
Как пережить  зимой разлуку?
За песен, дивные  вершины,
Лесов  таинственных,  равнины.
И  за брюзжанья  жаркий ад,
И за рассвет,  и за  закат.
Спасибо мама ,  дорогая,
Вкусней  ватрушек я не знаю.
Боготворить,  всегда готов,
Домашний  мир,  твоих  котов.
За  вечную  мою  весну,
Еще  за то,  что  я живу.