развод-1

Мира Якир
-- Ты детей настраиваешь против меня,
ты забыла, что деньги даю на них я,
ты забыла, что в городе я другом
проживаю и время свое с трудом
подгоняю под возможность увидеть их,
и работаю, кстати, один за двоих,
ты запомни, на своем заруби носу,
что ответственность я не один несу
за то, что они жену мою не хотят -
мол, орала на них, ну а хрен ли они хамят,
забывают тапки и плавки на берегу,
я за всем уследить представь себе не могу,
они нас достали своим бесконечным нытьём,
я сказал - мы приедем с женой вдвоём,
мы заставим их объяснить, в чем причина,
ты забыла, что я как-никак мужчина,
я обижен на них, пусть усвоят навсегда и раз -
мы с женой едины, и только обоих нас
пусть приемлят, иначе вообще тогда
никаких общений, прощаемся навсегда,
не забудь при этом, что деньги - всё это я,
будет так, как решила моя (и жены) семья,
я не верю тебе, ты мне гадишь исподтишка,
не могли они сами - мозгов ведь на полвершка! -
заявить, что ездить не будут к нам,
это свинство, это только твой подлый план,
ты заплатишь за всё, что я выслушал щас от них,
ты забыла, что я содержу всех троих,
впрочем, что с тобой говорить, человек-окоп… -
и нонстоп и нонстоп и нонстоп и нонстоп и нонстоп

уже сколько лет я молчу где надо орать
уже сколько лет я не очень плохая мать
повезу на море, буду издали наблюдать,
как им весело будет вместе в волнах скакать,
ну а что там решила твоя (и жены) семья -
это ваша идея, а совсем никак не моя