Ромашке

Юлия Гишьян
Кто защитников страхует?
Головой порой рискует?
Кто подачи от ворот
Точно выполнит вперёд?
Кто в пылу игры тревожной
В мяч цепляется надёжно?
Ну, а если мяч в ворота
Попадёт с ноги какой,
То, конечно, без сомненья
Гол тот будет несчитной!
Кто внимательно следит,
Лишних слов не говорит?
И в игре, и в тренировке
Его движенья чётки, ловки!
Это он - голкипер Рома,
Повадки вратарские
Роме знакомы!
В день рожденья
Мальчугану быть желаю
Храбрым самым,
Самым решительным,
Точным и быстрым,
Вызывать у противника
Бессилия приступ!
Чтоб ярче себя
Проявлял ты играя,
Вратарскую зону,
Как дом защищая!
И подводя итог всему,
Друзья мои, я так скажу:
Пусть станет Рома Киберев
Лучшим из голкиперов!!!!