Масло пролила

Надежда Плюснина
В больнице лежать довелось,
Мыться там в душе пришлось,
А вода была жутко плохая,
Вся кожа потом сухая.

Решила я в столовую сходить,
Для смазывания масло попросить,
Масло дали. Я его взяла,
Обратно побежала, пролила.

Я сходила, тряпку принесла,
А на месте том куча мала.
Несколько врачей уже упало,
И лежало вместе, как попало.

Еще няня с уточками шла,
И конечно, содержимое несла.
Она подскользнулась, упала,
И все на врачей попало.

Очнувшись, от них побежала,
Много слов я вслед услыхала,
Все клизму поставить мечтали
Мне по очереди. Уф! Не догнали.

2020г.