Как глупо сердце у влюбленных

Фло Ренцен 2
Как глупо сердце у влюбленных...

- Уж скоро разлетится рой
Снежинок, солнцем опаленных
А с ними канем мы с тобой...
Растает снег - и ты разлюбишь...

- Беду накликать норовишь?
Любовь наветами погубишь
Нас оттепелью разлучишь...
Подумай лучше-ка об этом:
Снег отряхнув, гони беду
Когда оттаявшим приветом
С ручьями я к тебе приду